Шёлковый туман

Зерро 0
Вы обращаетесь ко мне,
Глаза играют интересом,
В них озорная капля льда,
Что наслаждается процессом.

Я Ваш навек, давным-давно,
Об этом знали только Боги,
Случайность? Нет, предрешено !
Пришла пора скрестить дороги.

В реальности чудесный сон,
Но что ответить Вам не знаю,
Неловкость выручает звон,
Как благодарен я трамваю.

Наш диалог сошёл с ума,
Без фраз мы разделяли благость,
И вся земная кутерьма,
Не приносила больше радость.

Минуты с Вами не текли -
А проносились ураганом,
Послы небес нам постелили,
Ложе с шёлковым туманом.