Текст песни написан - на заказ

Алина Кусаинова
Текст песни для: Дмитрия Басарановича.
Посвящается: Бортник Кристине
"Любовь на грани"
Куплет:
Я один из тех кто не ищет преград,
Я один из тех кто не знает в горе утрат,
Быть может в этой жизни я лишь человек,
Но обещаю я посвятить тебе этот век,
Дорогая Кристина моя, я хочу признаться - "Я люблю тебя",
Без тебя ни проживу и дня,
Мои ладони на твоих плечах и руки у виска,
Наверное боюсь я просто потерять тебя,
Тебе готов я посвятить сонаты и всю жизнь,
Но даже о тебе в этой песни миг,
Играть в любовь - это риск,
Рисую своим сердцем для тебя ночного неба синь,
Знаешь эта песня порою мне чужда, где может быть и чудна для меня,
Но поверь Кристин, больше всех на свете люблю я тебя!
Твой запах манит так меня, и руки нежно гладят кожу,
Без тебя все меркнет и будто окунаюсь в холодную воду,
Море синее тусклее твоих глаз для меня,
Взгляд твой помню сердцем своим я,
Целую каждую клеточку тела твоего мысленно,
Обретаю смысл и теряю в миг мысленно все,
Но рядом с тобою все пылает ангельской любовью,
И этим всем я забвенно дышу.
Припев:
Подарю тебе моря, подарю тебе и горы,
Подарю тебе любовь и улыбок море,
Обниму и не отпущу до рассвета,
Поцелую и отдам клеточки из души света.
Куплет:
Я мечтаю проснуться рядом с тобой и не отпускать тебя,
Мечтаю о доме полном гостей и увидеть в платье белом тебя,
Держать за руку буду тебя я всегда любя,
Без твоего вздоха не проходит и дня,
Буду дарить тебе лучшие дни и ночи,
Буду зажигать твои радостью очи,
Пронесу тебя в будушее на руках,
Подарю тебе ангельских будущих наших детей крыла взмах,
Раскрою цветов аромат и подарю все на свете цветы,
Раскрою секреты тайные все свои,
Научу всему что умею сам и буду слушать вечно голос твой,
Будешь ты до скончания дней любовью моей - "ангел мой"
Мы сможем все мечты поверь воплотить,
Будем лучше королей мы жить,
Так и будет, тебе моя единственная обещаю,
Ради тебя лишь вокруг все изменяю,
Пойду ради тебя ангел мой на край света,
Нет больше не для кого кроме тебя в моем сердце места.
Припев:
Подарю тебе моря, подарю тебе и горы,
Подарю тебе любовь и улыбок море,
Обниму и не отпущу до рассвета,
Поцелую и отдам клеточки из души света.