Текст песнии написан на заказ

Алина Кусаинова
Текст песни для: Нуржан Серик
Рабочее название: "Все еще люблю"
Куплет:
Ты ушла и оставила пустошь,
Ты ушла и оставила глушь,
Я долго не мог простить тебя,
Опускался я до отчаянья и дна,
Но понял одно, мне не жить без тебя,
Ведь такого нового меня ты создала,
С тобою все было просто и легче,
Было иначе и все в моем мире на своем месте,
Но сейчас ты тут, а я там...
И не быть уже вместе нам,
Моя душа трещит по швам и горло болит от засухи холода внутри,
В моей душе и организме так глухо без тебя, ты это пойми..
Больно от того что кто - то другой прикасался к тебе,
Но и без тебя больно мне,
Прошу не терзай ты меня,
Вернись и жизнь со мной проведи,
Будь  со мною и только моей, умоляю будь ты..
Ведь не представляю уже без тебя жизни я.
Припев:
Крылатые ангелы принесут тебе песнь о моей любви,
Приди и боль мою отпусти,
Обними и пообещай быть со мной,
Пообещай быть до конца со мной иной.
Куплет:
Ты знаешь преграды нас ждали в день из-за дня,
Я думал мы пройдем их вместе и все будет как всегда,
Но ты ушла и мир погрузился во мрак,
Эти тени для меня словно дыма смак,
В них нет тебя и нет стимула к жизни,
Нет в этих буднях любви и мерещится словно по всюду твои следы,
Но я беру в руки себя и иду дальше жить,
Обманываю себя и вновь ищу я тебя,
Пойми любимая ты для меня словно звезда,
Ночное небо для меня без тебя обычное,
Слово грубое стало будто приличное,
Я не могу без тебя быть собой,
Словно я чужой себе и другой,
Вернись, помоги мне вновь обрести себя,
Понимаешь, я не скрываю - "Я люблю тебя",
Я помню те дни что касались друг друга руками,
Помню как были вместе целыми днями,
Мне этого очень не хватает. Как не хватает и тебя.
Я понял, мир не изменить мне без тебя любимая моя,
Надежды лучик мой ты, а я твой сладкий сон,
Я обещаю, мы будем вновь счастливы в нем,
Ты только приди и на голос мой обернись,
Приди и ко мне лицом повернись,
Тогда я подойду и обниму тебя,
Обещаю, прошу себе и тебе все до конца я.
Припев:
Крылатые ангелы принесут тебе песнь о моей любви,
Приди и боль мою отпусти,
Обними и пообещай быть со мной,
Пообещай быть до конца со мной иной.