Слова

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
Возникло слово. И легло в тетрадь.
Теряя в этом суть и явь, и плоть.
И стало тихо. Где-то там, - как знать, -
висит Луны отрезанный ломоть
за шторами, - в коричневом окне.
Неведомый. Проявленный в уме

как отраженье на рябой воде.
Тут стало тихо. Словно ВСЕ - НИГДЕ.

30 июля 2015 года