Не смогли

Екатерина Комарова 2
Встреча озарила горизонты,
распахнув врата в щадящий рай,
а затем красивые экспромты
кинула в пустой, забытый край.

Прятались от солнечных лучей
ненависть и разность умилений,
прижимая розы - горячей
ради поминутных удивлений.

Сторожили небеса синдром,
отражений, в недрах Абсолюта,
а в душе разросся, болью, ком,
горечи, не чувствуя уюта.

В тишину ворвался дикий смех,
чувство юмора сплелось
с преобладаньем,
но великий и нелепый грех,
оказался просто ликованьем.

За любовь боролись,
не смогли,
применить привычные устои...
В этой схватке чувства полегли
и ушли в анклав её герои.

Кемерово. 30 июля 2015г