3424. Веди Туда, где Ты сегодня, Бог Любви...

Слава-Блудный Сын
Веди Туда, где Ты сегодня,
веди Туда, чтоб завтра быть
с Тобою мне, Отец Небесный,
и нам чтоб стать семьёй Любви!

Веди, Господь, рукой Спасенья,
веди детей Своих Домой,
чтоб быть нам в Вечном всем блаженстве,
веди нас в Свой Святой Покой!

Простри сегодня, Боже, милость,
Свою умножь нам Благодать,
чтобы в Любви Твоей пребыли,
узрели сердцем Вечный Рай!

Открой объятья, Вседержитель,
создай из нас семью Любви
и дай нам Светом насладиться
той Истины, что Ты даришь!

Твои мы, Боже, Твои дети:
уже нам чужд сей мир греха,
гряди, чтоб вознести нас в Вечность,
чтоб быть с Тобой в Любви всегда!

Благодарим и знаем, Отче:
Ты не оставишь нас одних!


                Аминь.