Я мечтаю Тебя забыть

Лёля Совина
Кто-то скажет, что легче уйти,
Кто-то скажет "Пора уж проснуться".
Мне в толпе бы Тебя найти
И руки Твоей лишь коснуться.

Заглянуть бы в Твои глаза
И согреться Твоей улыбкой.
Время не повернешь назад..
Наша встреча была ошибкой..

Ты поверил Ее словам,
Растворился в Ее объятьях.
В чем была пред Тобой не права?
И за что мне любви проклятье?

Скоро будет у вас семья,
Буду радовать Вас дети.
Для Тебя она - ВСЕ. А что я?
Я за все перед Небом в ответе.

Я мечтаю Тебя забыть,
Но у Неба другие планы.
Что ж, мы будем, как прежде, жить -
Только я и мои изъяны...