Континенты сближаются, одиноко, наверное...

Светлана Холодникова
Континенты сближаются....
Одиноко, наверное....
А мы отдаляемся,
Высокомерные.

Стареет вселенная
Как простая квартира.
И хочется миру нашему
Отгородиться
От внешнего мира.

Забыться,
Забиться в угол.
Спрятаться так хорошо,
Чтоб никакой уже гугл
Никогда не нашёл...

Подумать о главном
Выспаться,
Вспомнить о вечности
На приём к Всевышнему
Вызваться
И попросить: "Прости!"

Давай не спорить
Обнимемся -
Я и ты,
На ступень над обидой
Поднимемся
Вырвемся из суеты.

Мы же с тобой
Не лишние -
Пятые элементы!
Обнимемся
И сблизятся
Одинокие континенты!

Телефоны-айфоны-гаджеты
Наши жизни пролушивают.
Они не спросят:"Как же ты?"
Они твари бездушные...

А когда их обчучат и этому
Опустеют улицы.
Перестанем мы быть поэтами,
Перестанем делиться секретами,
Наши души отключатся...

Так зачем ты звонишь мне на сотовый
Когда нужно бежать уже?
Наша дружба слабеет, вот она
Ей нужно рукопожатие!

https://soundcloud.com/agvpt1n1w4uu/continents