Сердце, тише!

Александра Фукс
Ищу твои глаза
Дышу твои слова
Я чувствую твой запах
Кружится голова
От близости идей
Вокруг себя людей не вижу –
Только ты
Во времени застыл
Бег стрелок на часах
Сейчас в твоих глазах
Ни капли страха
Мы друг друга слышим
Ах, сердце, тише!
Не проболтайся раньше времени!