Домашний фарш

Фиолетовый Акцент
Коммерчески бездарно прикастрюльно подыхать,
О плошку разбивать суицидальное яйцо,
Просить по-человечески купить сковороду
Добрых знакомых.

Украсить интерьеры, шерсть и пыль везде смести,
Нарушить геометрию контейнеров пустых,
До блеска драить стены, полки, окна, зеркала -
Воин клозета.

Иду я на веревочке - воздушный глупый шар.
Кончаются желания, предложено взамен:
Работать наравне, любить возможную родню,
Всё успевать.

Подмигивает весело трехцветный воин джа:
На мне лежит спасение гниющих овощей,
Мне радоваться милому и клянчить похвалу,
Жить в шалаше.