Ну кому нужны вы?

Маламадрэ
Ну кому нужны вы? Ну скажите.
Кому и как вы пригодились?
Кому и где вы, покажите,
Хоть чем-то важным становились.

И мысли ваши - просто пыль,
И никому не интересны.
Ну кроме вас самих, ну честно,
Без вас и так тут слишком тесно.

Вы так глупы и глуп ваш мир,
И всё закончится однажды.
Но пуст бокал, спущусь в трактир,
И ваши жизни пусты
так же.