Ах, осень-осень

Раиса Верич Попова
                Вдохновение стих.Владимира Соколовского
                "Осень золотая"   
                http://www.stihi.ru/2013/10/10/5424
Ах, осень-осень, золотая женщина,
Прекрасная всегда, даже когда в слезах,
И пусть настроение её изменчиво,
Но небо отражается в её глазах...

И пусть она всегда останется такой,
Шикарной,яркой, в разноцветном платье.
И снова будет флиртовать в кафе с тобой
От счастья умирать в твоих объятьях...

Ах, осень,осень - золотая женщина,
Придёт нежданно с утренним рассветом.
Пусть никому конкретно не обещана,
Но в сердце остается песней недопетой...