Коррида

Виктор Колесников 6
Летит комар, ко мне летит,
Орёт как оглашенный.
Он ночью, паразит, не спит
И мне не даст, наверно.

Нацелив нос, как пикадор,
Дразнить меня собрался.
Я бог, я бык, таких в упор
Не вижу я засранцев.

Башку я мощную склоню
Бычачую, с рогами,
И дрянь, что помешала сну,
Отправлю к ентой маме.

Корриду начал он свою.
Врага узрев в соседе.
Таблетку завтра же куплю,
И смерть паршивцам этим!