Мольба

Ирина Крымова
                На романс в исполнении
                Дмитрия Ряхина «Не уходи»

Мольба из глубины душевной
Звучит так нежно, так светло!
Страдания души распевно
Слились и встали на крыло.
И чувства в трепетном  волненье,
Вобрав печали и любовь,
Взрывают мир обожествленьем,
Летят к любимой песней вновь.

О, сколь трагично то признанье,
Сколь безнадёжна та мольба!
Лишь чувственное любованье
Дозволит жёсткая судьба.
И кажется, нет большей страсти
От упоения красой.
Душа дрожит  в своём несчастье
В минуты встречи роковой.