считалка-загадка

Юрий Некрасов
У рыжего в саду двенадцать какаду,
Три попугая Ара,
Гавайская гитара,
Двухместные качели,
Мадонна Боттичелли,
Других тьма картин,
Баночка сардин,
Куст смородины,
Две карлицы-уродины,
Икеевский диван,
Золотой фонтан,
Шампанское рекой,
Кто он такой?