Почувствовать вибрации души

Ирина Гонюкова
Почувствовать вибрации души,
Не побоясь, что кто-нибудь услышит...

Ах, лето!
Так спокойно не спешить,
Не догонять, не прыгать выше крыши...

Взойдёт луна хранителем равнин.
Поделится величием и силой.

И сразу понимаешь: "Не один"
И просто шепчешь: "До чего красиво!..."