Hasta la vista

Кио Рио
все умрут, а я останусь.
этот талант - золотые прииски.
вкус твоих губ и волос твоих пряность
я напридумаю по переписке.

все познается в сравнении с чем то, -
будем лавировать нА грани риска.
я воспитаю в себе Пиночета.
я буду уподобляться Limp Bizkit.

ставите русский язык на колени? -
ах несмышленые, глупые киски..
на этих коленях пол поколения, -
с тарелки не можете - жрите из миски.

Вест - Энд - Дюссельдорф - Оклахома - Невада -
в погоне за мной надорвете мениски.
я забираю с собой вашу правду.
Good bye! Auf Wiedersehn! Hasta la vista!