Частушки

Вячеслав Коротей
Надоела мне жена
как рогатая коза.
только слышишь от неё
прибью мужа своего!

У меня подружка есть
Я давно её ... люблю,
А сварливую жену
Даже видеть не могу!

Мой милёнок, как кутёнок,
Тёрся об ноги мои,
Всё просил, чтоб я разделась
И не пудрила мозги!

Я лежала на кровати,
А кровать скрипучая
А у милого мово
Борода колючая!

Залетела, залетела,
Тест полоски показал,
И рожала я несмело,
Ведь папаша убежал!

Я сыночка родила
Лучше б доченька была,
Как милёнок мой узнал,
Сразу ноги показал!

Я сыночка родила
Петенькой назвала
И соседи говорят
Петька-просто сущий клад!

И такое трали-вали
раздавалось по кустам
Что со всех берёз вороны
Разлетались по полям!

Тыры, тыры, тыры тыр
Жили были восемь дыр,
А девятая дыра
Вся лохматая была!

А у Вовки моего
И причёска стильная,
Две косички на плечах,
А я - сексапильная!