Не пытайся...

Журавушка 1
 Не прощайся с мечтою,-
Тихо плачут цветы.
- Не прощайся с любовью,
Не сжигай все мосты!

Пусть не рядом родная,
Жизнь с которой, как рай.
Пусть душа и страдает,
Все равно ты - мечтай!

Пусть сады расцветают!
Счастье жди по весне -
С журавлиною стаей
Прилетит вновь к тебе.

Звёздной летней порою,
Запоют соловьи,-
Вспоминай, как с любовью
Ты дарил ей стихи.

Если осень в печали
Позовёт вдруг назад -
Вспомни - арфы звучали
И венчал вас закат...

И забыть не пытайся,
Что дано вам судьбой.
Не грусти и не майся -
Фея - в сердце, с тобой...