7 глава. Поэма о городе, о море, о себе...

Елена Немирова
   

 
 
 А через год уж и жених,
 Как в сказочных рассказах.
 Красивый смелый удалой!

 Поверила,конечно,парню.
-Да,что и говорить
-Герой!
-Развеселить умеет всех,
-И песню спеть,
-И угостить...
-Лишь бы Алене "угодить".
-Подарков не жалеет.

 Вот весточка уже летит.
 Веселой песнею звенит.
 До батюшки , до матушки.
 Гонец уж известит.