Грусть с оттенком дождя

Олег Старостин Старов
Слова
Не рвутся на волю.
Мысль
Взяла,собралась и ушла.
Одиночество.
Паранойя.
Боль.
Распластанная Душа.

Вечер
Не обещает веселья.
Память
За пределами бытия.
Настроение.
Опустошения.
Грусть
С оттенком дождя...