Экспромт на Мысли вслух Олег Линнов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Мысли вслух» (Олег Линнов)

http://www.stihi.ru/2015/07/29/4396

"...Как мы не ценим то, что нам дано!"
................................

Ценить бы любой миг или минуту...
Ценить, - вокруг любить всё нам, и замечать
Как облака играют с солнцем будто,
Как Землю радуга объяла, будто мать...

Ценить весны и лета те моменты,
Когда свежи цветы и зелень так нежна,
Что грусть совсем вдруг как-то исчезает
А в волшебстве зима, как осень, - нам важна!

30.07.2015