***

Геннадий Дюков
У тебя опять День Рождения.

Все торопятся поздравлять.

Как всегда извини , не первый.

Так сложилось , чего ж с меня
взять..

 

Поздравляю, что Бог тебя Любит.

Ты жива и здорова при том.

Пусть тебя он и дальше балует.

И скрывает, что будет потом.

 

Я его попрошу быть добрее

С каждым годом, прожитом тобой.

Чтоб всех женщин была ты милее

И могла восторгаться собой.

 

Ты сейчас – и юна и прекрасна.

Так сияй как на небе  Звезда.

Кто общается с тобой – всем ясно.

Молоды они – пока ты молода.

 

Счастья – то, что ты себе
желаешь.

Пожелаю я не в первый раз..

В день рождения на год
подрастаешь.

Продолжай расти и радовать нас.