Неприступная

Минаров Анатолий
Хозяйка тихих, кротких слов -
Скупа на жесты и на взгляды,
Но в ней... призывное тепло
И сладость... грозди виноградной!..

К ней - неприступности барьер -
Преодолеть... спешит не каждый
И редкий "супер-кавалер" -
К ней подойти... рискует дважды...