Никогда мы не будем братьями

Жоржич
Да, мы в жизни все небезгрешные,
но увидев майдан и АТО,
никогда мы не будем прежними,
понимая уже: кто ест кто!
Вы, бандеровцы, — унитарные,
лозунг ваш: - На ножи москалей. -
словно нелюди планетарные
сразу выползли из щелЕй.

От фашистов и вас — нет разницы,
вы сжигали людей живых,
не спасёте свои вы задницы
«в королевстве зеркал кривых».
Души ваши в наколках не спрячете,
не спасёт ни земля, ни вода -
что вы ищете, то обрящете:
вы исчезнете навсегда.

Никуда Украина не денется,
хоть кому б ни пришлось загребать;
ще не вмЕрла — и будем надеяться:
не придётся уже умирать!
Люди есть там с корнями русскими,
корни чистые без гнилья;
вы — чужие, вы — бандерюгские,
а они для нас все — родня!

Вы сейчас под чужими дядями -
к незалежности путь тернист.
Никогда мы не будем братьми,
нам — бандеровец что фашист!
Да, мы в жизни все небезгрешные,
но увидев майдан и АТО,
никогда мы не будем прежними,
понимая уже: кто есть кто!