В разнос стихия...

Дегас
Грозы раскаты ,ливень пьяный.                Пытается накрыть нас рьяно.               
В разнос стихия, прям дурдом!
Ворчит сквозь  зубы,  где то гром.
Вода  кругом, и грязь  и слякоть.
Крадётся ночь, стараясь  спрятать.
Во  тьме весь  этот  беспредел.
Промокший двор осиротел.
И я бреду,  ступая в лужи…
Всем этим несколько контужен.
А  ветер сыростью простужен.
Совсем, как зверь  осатанел.