Наркоманам...

Сергей Александрович Цветков 3
Обкуренный "дурью"парнишка
Шатаясь,по парку бредёт,
Зрачки,словно спелая вишня,
Горящие ярче двух спот.

В мозгах в "бубен бьют"бесенята,
Внутри невесомо,легко,
Не жаль,что брильянт в два карата
Был отдан за маковый ком.

А завтра наступит похмелье,
А ломки!(Иль лучше петля?)
Отрыжка хмельного безделья,
А был человек-стал свинья.

Финал у таких одинаков,
Тюрьма,небо в клетку и гроб.
Ребята ложатся на плаху!
Наркоша!Скажи себе:"СТОП!"