Мир без тебя

Садко Гусляр
Опостылел мне этот мир,
опостылело все на свете.
Лишь тебя одну любил.
Лишь тебя..и попутный ветер.

Но опали мои паруса,
ветер стих и любовь остыла.
Была светлой твоя полоса,
зачеркнув все что с нами было.

29.07.XX15