Я от любви к тебе горю...

Амирова Алина
Я от любви к тебе горю,
С тобою рядом дрожь по коже,
Тебе жизнь подарить хочу,
И делать всё, что только можно.
Я таю в ласковых руках,
Ты знаешь всё, что я скрываю,
Тебя я вижу во всех снах
К тебе любовь совсем другая.
С тобой в глазах горит огонь,
И всю трясёт, и всю колотит,
Не знаю даже что со мной,
Но быть такою я не против.
Твоя любовь свела с ума,
Теперь себе я не хозяйка,
Такою быть хочу сама,
И ты об этом тоже знай-ка.