Тебя прощаю

Людмила Краснова 3
Горю. Пылаю.
Не понимаю,
Лежу и таю.
Я всех прощаю.

Уж вечность близка,
Там, за порогом,
Склонилась низко,
Шепталась с Богом.

За жизнь держалась,
Одной рукою,
Какая малость:
Мне б быть с тобою!

Но дверь закрыта,
Меня не слышишь,
Тобой забыта,
Ты ровно дышишь.

Горю. Пылаю.
Не понимаю,
Лежу и таю,
Тебя прощаю.