Вот кто-то с горочки спустился...

Виктория Канунникова
/По мотивам русской-народной песни:
< Вот кто-то с горочки спустился > /

"Вот кто-то с горочки спустился -
Наверно, милый мой идет..
На нем защитна гимнастерка -
Она с ума меня сведет..."
*********************************
Вот кто-то с горочки спустился -
Наверно, милый мой идет..
На нем красивая бейсболка -
Она с ума меня сведет...

С опушкой куртка, теплый джемпер,
И взгляд разящий наповал..
Обычный токарь, а не рэпер -
Он сам об этом мне сказал.

А мне не нужен модный рэпер!
В татуировках: руки, грудь...
Ведь мой любимый такой крепкий,
Такое может сказануть..!

И ни к чему ему тусовка
И тело "красками" марать...
Есть у него еще борцовка,
Подчеркива-юща-я стать!

А поутру встает он рано,
Ведь на завод ему пора...
В сопровождении охраны -
из вер-но-го, ум-но-го пса..

___