Чай с лимоном

Ван Снайдер
Ты моя нецелованная невеста
Без шампанского и цветов.
Я не трогал губами шею
Не смотрел на тебя без слов.

В простынях на кровати смятой
Не касался ногой ноги.
Мы не пили вино и кофе
Не смотрели как вьются стрижи.

Почему? да никто не ответит
Просто, такая судьба.
Жизнь не клеймом нас метит
Так- на висках седина.

Моя нецелованная невеста
Ночью стоит у окна.

Будешь плакать- пожалуйста тихо
Вдруг проснётся кто невзначай.
Знаешь, какой мой горький
С жёлтым лимоном чай.