Магический квадрат игры

Ксана Поликарпова
Магический квадрат игры..
Рисую я круги внутри,
И треугольник.

Стекает время под песок,
А с пальцев каплет жизни сок –
Не больно.

И за стеной встаёт стена,
Находит за волной волна –
Приводит море.

Энергетический мотив
Играет прошлого прилив –
О лучшей доле.

И водят хороводы сны,
И рамки снова мне тесны –
Их раздвигаю.

И вписан в треугольник круг,
И ключ к двери – обычный звук.

А я – летаю.

10:14
30.07.2015