Геленджик

Владимир Войтенко
На берегу теряются потери,
упадают брызги на пески.
Время встречами измерив,
в красоту поверив,
будем ласково дерзкИ.

Поцелуйчик-привкус лета,
одежонки сбрось в суму.
Прошуршит прибоя лента
вакханалией момента.
После "Брюта" обниму.

Геленджик- невест раздача.
Парус розовый маячит
под мотивчик "Кукарачи"...

    (Июль 2015)