Непохожая на других

Евгений Мартишин
В дни каникул весёлых и звонких
Квартирантка моих родных
Приглянулась тогда девчонка,
Непохожая на других.

Пролетело почти больше года,
Когда в сердце и стук затих,
Вдруг девчонка меня находит,
Непохожая на других.

Была свадьба не шумной, не звонкой
Без цыган и без троек лихих.
И женой стала та девчонка,
Непохожая на других.

Года словно как льдина тают
И уже не вернуть нам их.
У нас внучки уже подрастают
Непохожие на других.