Я говорю с тобою о тебе

Ольга Сенькина
Я говорю с тобою о тебе,
Как будто бы ты...
В третьем лице.
А ты не хочешь мне сознаться.
Что ты есть ты.
Лицом к лицу
Не хочешь ты встречаться.
Тебе так проще разговаривать со мной
Через экран же всё равно не видно.
Сознаться ты не хочешь,мой герой.
Я не хочу,чтоб б было бы тебе обидно.
Признаешься иль нет,
Дело твоё.
Лишь чувствую тебя я сердцем.
Какое слово я скажу -
Реакцию я чувствую мгновенно.
Я знать хочу,что это ты -
Единственный,неповторимый,
Всё остальное - пустяки.
Не вспомню и забуду я,мгновенно.
Ну,не играй со мной ты в прятки.
Моё ты сердце не обманешь.
Я не забуду всё,что свято.
Словами ты меня дурманишь
И сердце вспыхнуло мгновенно
От слов твоих горячих.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я НЕЗАБВЕННО.
НУ,ХВАТИТЬ ЖЕ ТЕБЕ
МЕНЯ ... ДУРАЧИТЬ.
                28.07.2015г.