Скрытое рядом

Леди Жаннет
                к написанию вдохновила
"Одна история" Ангелины Шевяковой http://www.stihi.ru/2013/06/28/4855

Ему сорок два. Только исполнилось.
Часто болит голова, как будто уже наполнилась
И дольше всем этим не сможет питаться!
Всё чаще приходит мысль: «со стереотипами пора расстаться».
А придуманная судьба снова тянет в привычную колею…

Она в болоте увязла тоже, пока искала, готовилась к встрече.
Жизнь отнеслась к ней, куда уж строже! О любви не могло быть и речи.
Сначала в семнадцать лет разрешение матери стать невестой,
А затем для мыслей не маминых уже не было оставлено места…
И только знаки, годности срок коих неограничен, спасают.

Она вспомнила многое из попадающихся на глаза интересных статей.
Выбраться из логова помогла Ему, оглашая намерения своих затей.
Помыслы, действия, отношения постепенно приводят они к чистоте,
Искренне радуясь Истине и Любви проявлениям частоте!
Всё это было продумано и записано Ангелами в чудесном месте…

В этот раз они условились друг друга узнать по первому прикосновению!
Самопознание дано было вместе им постигать с Божественного благословения.
В первый же день Ему доверила тайны Её сокровенной коснуться.
И Он впервые в жизни этой рад был не один ото сна очнуться.
Теперь и в новом воплощении сильнее и ярче Свет излучают вместе.

У каждого, кто приходит на Землю, получено Высшее на то позволение!
Для Ангела честь  - снова стать Человеком в земном воплощении.
Прими и ты, Друг мой, весть - предначертанность – это не рок,
Судьба – это Выбор твой с благодарностью принимать важный урок!
Счастье - понять чуть раньше для чего нам снова жизни такие дал Бог.

16.05.15 - 30 июля 2015