50. Экспромт

Елена Иркутская
Осени моей очарованье!

Лёгкий вздох,на выдох
                бездыханье.
Вышиваю дни все
                красной ниткой,
Навстречу осени
                бегу с улыбкой.


   11.06.2015г.

 Никалесная"Осень в моей жизни".