1193 - Вновь век пройдёт - 1193

Тамара Сенина
Вновь век пройдёт, свечой во тьме, во мгле в веках погаснет,
В историю, архивы сложат целые тома,
Потомство унесёт ту жизнь короткую несчастных -
Как сумасшедшие, что жили здесь у нас вчера.

В судьбе прошив пути, прожившие чуть-чуть, недолго,
Вселенную, освоив чуть, всё созданное вплавь -
Докажет миру, оглянувшись – греет в чувствах, много
Оставлено на жизнь в подарок сумасшедшим нам!
*