Я летаю

Марьяна Котовская
Я не летаю никогда на самолётах,
Признаюсь, что боюсь я высоты;
Но тех высот, куда меня зовёшь ты,
Ещё не достигает самолёт.
В той выси обитаю я бесстрашно,
От выси той захватывает дух;
И мне с тобою там летать прекрасно, -
Мне только не хватает твоих рук...