Молитва

Мария Сигаль
О, Всевышний, я прошу немного:
Счастья моим близким и родным.
Чтобы зло у нашего порога
Не стелилось облаком густым.

Чтобы наши недруги забыли,
Все, чем навредить хотели нам.
Чтоб друг друга искренне любили,
И делили долю пополам.

Я прошу терпения и силы,
Веры и надежды, что смогу
Защитить от зла своих любимых,
Даже если я сама умру.

Я прошу любви от тех, что ближе
Нет отныне сердцу на земле.
Лишь за нас прошу тебя, Всевышний,
Укажи нам светлый луч во мгле.

Я прошу, чтоб не было печали
В судьбах наших, чтоб царил покой.
Чтобы сбросить ношу за плечами,
Чтобы счастье было не мечтой.

О, всевышний, я прошу немного:
Просто быть любимой и любить.
Две в одну соедини дорогу,
Чтобы не порвалась судеб нить.
(30 июля, 2018 г.)