Представляешь

Ольга Воробьёва
Представляешь, меня здесь нет!
Грёзы разума увели.
Облаков  розовеет цвет...
Солнцу я передам привет
Далеко на краю земли.

А у ног прикорнул залив,
Утомлённый своей борьбой,
По ночам он не так шкодлив.
Душу начисто исцелив
Нежно дышит в песок прибой.

Выход мой...Расплескался страх!
Вот и небо уже светлей.
Кружит голову мощь, размах...
Балансировать на весах
Мне становится всё милей.

Представляешь, поймать рассвет
Из упрямства опять возьмусь.
Сгладят волны песочный след.
Хоть сейчас меня рядом нет -
Я вернусь назад, я - вернусь!


29.07.2015