Пришла к нему

Альфа Елена Калиганова
козьмизм №45
Валерий Карев

 на новый стиль и у портного
 свой взгляд и если арт нувО
 вам не понятно или нОво
 то спрашивайте у него.

 ***
 Пришла к нему.
 Спросила прямо:
 Нуво ты, или не нувО?
 Он мне сказал
 - Пошла ты…прямо.
 И я пошла себе… в кино.