Из материи священного Огня

Альга
Из тонкой материи священного Огня
творится весь мир зримый и незримый,
судьбы свивая из канители серебра
причудливостью арабески неповторимой.
 
Элементарным узор сакральный творя,
проявится контур Вечности неотвратимо,
и живым дыханием  творение наполняя,
воплотит собой огненную суть Терафима