Картинки прошлого. Личное

Змей Плискин
Картинки прошлого приходят по ночам.
Тревожат, раздражают, теребят,
О сделанных ошибках говорят;
Твердят они: " Какой же ты дурак:
Не мог решиться на последний шаг!
В том, что случилось, виноват лишь сам,
Теперь с Судьбой ругайся по ночам,
Любуйся на поблекшие холсты."
Картинки прошлого... Пропавшие мечты.