Пока

Сергей Михайлов Тюмень
Пока сражались за Убер
Транстремер умер.

Пока сражались за счастье
Разобрали всё на запчасти.

Пока недолюбили
Детей убили.

Пока читаешь это
Проходит лето.

Пока себя тормозишь
Проходит жизнь.