Ветер красным раскидал

Серов Антон Вячеславович
Ветер красным раскидал
Свои листья на асфальт.
Дождь в себе нас искупал,
Силой, окунув в закат.
-
Белой кожей женских сумок,
В смуглой коже их хозяек,
Утопали в мехе выдр,
Морды глупых обезьянок.
-
В дорогих автомобилях
Слушая ударных бит,
Проезжают, чтоб смотрели
Все идущие им в след.
-
Растопчу, порву порчу.
Лик свой в воду окуну:
Смою, ототру, сотру,
Грязь что я в себе ношу.
-
За заслоны заходя,
Мы искали там добра.
Только в грязь, мокнув себя
Потеряли навсегда.
-
Разве кто-то виноват,
Что тут ценится лишь блат,
Уважается лишь быт,
Кто не моден, тот забыт.
-
Расскажи, давай потом,
Кто забрал себе твой дом,
Всё твоё забрал добро,
Не оставив ничего.
-
Только бедных не спасут,
Или вколют иль пропьют,
Но не станет ни один,
Добрым, умным и святым.