Прошу, не плачь

Серов Антон Вячеславович
Прошу, не плачь.
Я принимаю свой удел.
И мой палач,
Мне в сердце выстрелить успел.
-
А утром дождь,
Сотрет с дорог мои следы
И тяжесть лет,
Что так бесследно вдаль ушли.
-
Я принял боль.
Я научился все прощать.
Но я живой,
Назло всем тем, кто стал стрелять.
-
Вальхалла ждет,
Там мои предки за столом,
Чарку нальют
И Один примет в новый дом.