Счастье

Лариса Бойцова-Лифшиц
Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Какое счастье! Ты ещё живёшь!
Что это для тебя пришёл рассвет,
И лучшего мгновения в жизни нет.

Ведь для тебя одной забрезжил свет,
И небо посылает свой привет,
И оттеснили тучи облака,
Пусть поглядят на всё издалека.

И дождик подождёт слегка,
Пока уйдут все грозовые облака,
И солнышко проглянет свысока,
Зардевшись красотою неспроста.

И ты поймёшь:-Пусть жизнь и нелегка,
Но сколько счастья дарит нам она,
И все те беды, что бывают во века,
Не стоят одной жизни, что дана.

30.07.2015г.