Тому, кто БОГат...

Альга
Бог способен разные обличья принимать,

когда через Ахура-Мазду**явит Гаты***

чтобы потоком Вохумана* миры наполнять,

Лик Истины открывая тому, кто БОГат.


Вохуман* ( Авест.) – Благая Весть

Ахура - Мазда**(Авест.) – бог Творец –Создатель

Гаты*** - авестийские священные песнопения- молитвы